Йога для лица: упражнения от отеков

Фото: freepik.com Йога для лица может помочь снять напряжение, улучшить циркуляцию крови и уменьшить отечность.

Фото: freepik.com
Йога для лица может помочь снять напряжение, улучшить циркуляцию крови и уменьшить отечность. 1. Массаж лица: Начните с мягкого массажа лица, используя круговые движения кончиков пальцев. Это поможет улучшить кровообращение и снять отечность.

2. Львиное лицо: Сядьте в удобное положение, вытяните язык как можно дальше и при этом потяните глаза и брови вверх. Удерживайте это положение на несколько секунд и повторите несколько раз. Это упражнение поможет укрепить мышцы лица и шеи, что может помочь снизить отечность.

3. Подтягивание щек: Улыбнитесь широко, затем закройте рот ладонями и подтяните кожу щек в стороны. Удерживайте это положение несколько секунд и повторите несколько раз.

4. Журавль: Сядьте прямо, поднимите подбородок и вытяните голову вверх. Затем медленно поверните голову вправо и влево, удерживая каждое положение на несколько секунд. Это поможет улучшить циркуляцию крови в области лица и шеи.

5. Дыхательные упражнения: Практика глубокого дыхания может помочь снять стресс и напряжение, что также способствует уменьшению отечности.


Ранее мы сообщали:

Как предотвратить вред для кожи и волос от загрязненной воды   -  Предотвращение и уменьшение вреда для кожи и волос от загрязненной воды важно для поддержания здоровья и красоты.

Как выбрать правильные маски для разных типов кожи   -  Ищите маски, богатые увлажняющими ингредиентами, такими как гиалуроновая кислота, масла (кокосовое, ши, миндальное), алоэ вера и маски на основе глины, которые не сушат кожу.

Уход за кожей вокруг глаз: как правильно выбрать крем   -  Учитывайте тип вашей кожи (сухая, жирная, комбинированная) при выборе крема. Например, если у вас сухая кожа, вам может подойти более питательный и увлажняющий крем.

Как избавиться от растяжек   -  Избавиться от растяжек полностью довольно сложно, но есть несколько способов, которые могут помочь уменьшить их видимость.

Последние новости

Сочинские достопримечательности чистят от «лент желаний»

Не привязывай свои желания: волонтёры нацпарка расчистили Крабовое ущелье и Чудо-Красотку от «лент желаний».

Рабочая группа по реализации избирательных прав инвалидов провела заседание

Сегодня, 11 июля, состоялось заседание Рабочей группы по реализации избирательных прав граждан Российской Федерации, являющихся инвалидами.

Губернатор Вениамин Кондратьев поручил создать программу комплексного развития дорожно-транспортной сети Краснодара

Фото: Михаил Ступин Глава региона провел совещание по проблемам транспортной инфраструктуры краевого центра.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *