Врачи краевой клинической больницы обследуют жителей Славянского района

Первый в этом году профилактический проект «Гастропоезд» организуют 31 января на базе местной ЦРБ по улице Батарейной, 377.

Первый в этом году профилактический проект «Гастропоезд» организуют 31 января на базе местной ЦРБ по улице Батарейной, 377. Мероприятие направлено на профилактику хронических неинфекционнных заболеваний в рамках нацпроекта «Здравоохранение».

– Каждый месяц специалисты краевой клинической больницы № 2 выезжают в отдаленные районы и проводят диагностику жителей. В прошлом году провели 25 таких мероприятий, осмотрели более 600 человек, – рассказала главный внештатный гастроэнтеролог Министерства здравоохранения Краснодарского края Наталья Корочанская.

Жители Славянского района смогут пройти обследование у эндоскописта, гастроэнтеролога и специалиста ультразвуковой диагностики, получить рекомендации по лечению и питанию.

Цель профилактического проекта «Гастропоезд» - диагностика, лечение и профилактика заболеваний органов пищеварительной системы.

Пресс-служба администрации Краснодарского края

Последние новости

Роспотребнадзор: вода в море в районе пляжей Анапы соответствует нормам

В рамках регулярного социально-гигиенического мониторинга лаборатории краевого Центра гигиены и эпидемиологии мониторинга выполнили лабораторные исследования морской воды Азово-Черноморского побережья, в том числе и в Анапе,

А может лечь поспать: проверенные способы победить головную боль, появившуюся из-за непогоды

Дождь способен вызвать мигрень и даже тошноту. Фото: freepik.com Изменения погоды и атмосферного давления плохо переносят многие люди.

На Кубани в День России наградили выдающихся жителей края

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и председатель Законодательного Собрания Юрий Бурлачко сегодня приняли участие в торжествах, посвященных главному государственному празднику страны - Дню России.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *