В Новороссийске поликлиника №5 внедрил бережливые технологии

Городская поликлиника №5 г. Новороссийска ускорила прием пациентов Новый информационный центр.

Городская поликлиника №5 г. Новороссийска ускорила прием пациентов

Новый информационный центр. Фото: t.me/evgeniiFilippov23

В Новороссийске городская поликлиника №5 ускорила прием пациентов благодаря бережливым технологиям. В медучреждении открыли четыре информационных окна, специалисты которых предоставляют пациентам необходимую информацию и помогают в оформлении документов.

«Расположен Административный информационный центр в прямой доступности для всех: недалеко от входа и лифта, на пересечении всех коридоров поликлиники. Здесь, у административной стойки, можно задать вопросы, связанные с открытием и закрытием больничных листов, снять копии медицинских документов, проставить штампы и печати, оставить отзывы о работе медорганизации или просто спросить, как найти тот или иной кабинет», – рассказала главврач медучреждения Ирина Медведева.

К нацпроекту «Производительность труда» новороссийская поликлиника присоединилась в 2020 году. Сначала здесь изменили расположение кабинетов. Благодаря новой навигационной системе мамам с детьми стало гораздо быстрее и удобнее добраться до нужного специалиста.

Евгения ХАЛИКОВА

Последние новости

Диспансеризация для оценки репродуктивного здоровья мужчин и женщин

С 2024 года для женщин и мужчин репродуктивного возраста предусмотрено одновременно с прохождением профилактического осмотра или диспансеризации проведение поэтапно диспансеризации,

Владимир Путин поручил создать на Кубани объекты утилизации твердых коммунальных отходов

Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края. Реализовывать проект будет правительство, администрация Краснодарского края и «Российский экологический оператор».

Ейским студентам напомнили о безопасности на водных объектах

Все меньше времени остается до наступления долгожданного лета. А это значит, что толпы купающихся устремятся в море.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *