В Анапе объявили штормовое предупреждение

9 и 10 января на Черноморском побережье ожидается сильный северо-восточный ветер с порывами до 30 м/с в сочетании с низкой температурой воздуха: от –5 до –10°.

9 и 10 января на Черноморском побережье ожидается сильный северо-восточный ветер с порывами до 30 м/с в сочетании с низкой температурой воздуха: от –5 до –10°.

-Управление гражданской обороны и защиты населения предупреждает жителей и гостей курорта: будьте осторожны, соблюдайте меры личной безопасности! В связи с возможным образованием наледи на дорогах автомобилистов просят воздержаться от использования личного транспорта,-говорится в сообщении мэрии Анапы.

Согласно актуальному прогнозу погоды, до конца текущих суток температура воздуха в Анапе опустится до 7 градусов мороза, во второй половине дня 10 января температура начнёт расти и уже к вечеру достигнет отметки +1 градус. Существенных осадков не ожидается, на дорогах гололёд. Ветер северо-восточный 6-12 м\\сек, в отдельные часы с усилением до 16 м\сек.

Ещё больше оперативных новостей, важной информации, фото и видео Анапы в нашем Telegram-канале Новости Анапы

Фото: Михаил Попов

Последние новости

83 года назад в 4 часа утра фашистская Германия нанесла вероломный удар по нашей Родине

83 года назад в 4 часа утра фашистская Германия нанесла вероломный удар по нашей Родине.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил ветерана Великой Отечественной войны из Новороссийска с днем рождения

Ивану Петровичу Кулику сегодня исполнилось 102 года. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об Иване Петровиче Кулике глава региона написал в своих соцсетях.

По инициативе Тихорецкой межрайонной прокуратуры четыре индивидуальных предпринимателя привлечены к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в деятельности индивидуальных предпринимателей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *