В Анапе объявили экстренное предупреждение

С 11 по 13 января в крае ожидаются смешанные осадки в виде дождя и снега, гололед, налипание мокрого снега на проводах и деревьях,

С 11 по 13 января в крае ожидаются смешанные осадки в виде дождя и снега, гололед, налипание мокрого снега на проводах и деревьях, гололёд на дорогах в сочетании с сильным ветром до 30 м/с и низкой температурой воздуха до -10.

-Управление гражданской обороны и защиты населения информирует: будьте осторожны, соблюдайте меры личной безопасности. Руководителям предприятий и организаций необходимо предпринять меры по недопущению происшествий и чрезвычайных ситуаций. Единый телефон «горячей линии» экстренных служб 112,-говорится в сообщении мэрии Анапы

Согласно актуальному прогнозу погоды, 11-13 января в Анапе будет облачно, временами дождь, дождь со снегом, снег, порывы ветра могут достигать 15-17 м\\сек. Уже в ночь на субботу температура воздуха понизится до -9 градусов, в дневные часы ожидается от 2 до 6 градусов мороза. С воскресенья, 14 января, на курорте начнётся потепление.

Ещё больше оперативных новостей, важной информации, фото и видео Анапы в нашем Telegram-канале Новости Анапы

Фото: Михаил Попов

Последние новости

Всего два стакана горячей воды: секрет сброса веса и остановки старения

Фото: freepik.com Простая привычка, употребление двух стаканов горячей воды ежедневно, может иметь значительный эффект на вашу фигуру и кожу.

В единый день голосования в Краснодарском крае пройдут муниципальные выборы

В период с 9 по 19 июня 2024 года на территории Краснодарского края проходит назначение муниципальных выборов на единый день голосования 8 сентября 2024 года.

В краевом парламенте отметили положительный опыт Новороссийска в реализации краевого закона об охране зеленых насаждений в регионе

Обсуждение проходило 17 июня в рамках депутатской планерки под руководством председателя кубанского парламента Юрий Бурлачко.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *