Метеорологи внезапно переиграли прогноз на начало мая на Кубани

О погоде из первых рук Фото: паблик парк Галицкого Краснодар/ВКонтакте Синоптики определились с тем, каким будет апрель на Кубани.

О погоде из первых рук Фото: паблик парк Галицкого Краснодар/ВКонтакте Синоптики определились с тем, каким будет апрель на Кубани. Напомним, он пройдет под знаком более теплой, чем обычно, погоды. С осадками во втором месяце весны будет проблема, чего не скажешь про август, когда их количество предполагается выше нормы, сообщили в Гидрометцентре. Температура и осадки в пределах нормы метеорологи предрекли в период с мая по июль.

Теперь пора делать прогнозы на начало мая 2024 года в Краснодарском крае. В настоящее время сервис “Яндекс. Погода” открыл прогноз с 1 по 9 мая. Последний весенний месяц в Краснодаре начнется с летних значений – с +26 градусов и ослепительного солнца. Облака появятся на небе 3, 5, с 7 по 9 число. Небольшие дожди прибьют пыль 8 и 9 мая. Температура воздуха будет выше +20 на несколько градусов.

В Сочи май стартует с +19 и солнечной погоды. С 1 по 9 мая столбики термометров покажут около 18-19 градусов. Солнечных дней на один больше, чем облачных с прояснениями: чистое небо ожидается 3, 4, а также 7 и 8 мая.

Измененный прогноз на последние  две декады апреля на Кубани читайте здесь.

Последние новости

Сочинские достопримечательности чистят от «лент желаний»

Не привязывай свои желания: волонтёры нацпарка расчистили Крабовое ущелье и Чудо-Красотку от «лент желаний».

Рабочая группа по реализации избирательных прав инвалидов провела заседание

Сегодня, 11 июля, состоялось заседание Рабочей группы по реализации избирательных прав граждан Российской Федерации, являющихся инвалидами.

Губернатор Вениамин Кондратьев поручил создать программу комплексного развития дорожно-транспортной сети Краснодара

Фото: Михаил Ступин Глава региона провел совещание по проблемам транспортной инфраструктуры краевого центра.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *