Конкурентная среда

Наибольшая концентрация государственных и частных медицинских организаций отмечается в г. Новокубанске.

Наибольшая концентрация государственных и частных медицинских организаций отмечается в г. Новокубанске. Значительную долю медицинских услуг, оказываемых частной системой здравоохранения на территории Новокубанского района, составляют стоматологические услуги, общая врачебная практика и специальная врачебная практика. Ежегодно возрастает число жителей, обращающихся именно за платной медицинской помощью.

В реализации Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в 2024г. принимают участие 2 медицинские организации, в т.ч. в Территориальной программе обязательного медицинского страхования – 2 – ГБУЗ Новокубанская ЦРБ и ГБУЗ Стоматологическая поликлиника. Частные медицинские организации и предприниматели не заявили участия в реализации ТП ОМС. Это свидетельствует о недостаточном развитии конкурентной среды на рынке медицинских услуг. Административных барьеров для входа на рынок частного бизнеса нет. Доступ частных медицинских организаций к участию в ТП ОМС носит заявительный характер, что позволяет им принимать участие в реализации ТП ОМС.

Последние новости

Роспотребнадзор: вода в море в районе пляжей Анапы соответствует нормам

В рамках регулярного социально-гигиенического мониторинга лаборатории краевого Центра гигиены и эпидемиологии мониторинга выполнили лабораторные исследования морской воды Азово-Черноморского побережья, в том числе и в Анапе,

А может лечь поспать: проверенные способы победить головную боль, появившуюся из-за непогоды

Дождь способен вызвать мигрень и даже тошноту. Фото: freepik.com Изменения погоды и атмосферного давления плохо переносят многие люди.

На Кубани в День России наградили выдающихся жителей края

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и председатель Законодательного Собрания Юрий Бурлачко сегодня приняли участие в торжествах, посвященных главному государственному празднику страны - Дню России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *