Год новый, а коронавирус – прежний

По информации Оперативного штаба Краснодарского края с 1 по 7 января на Кубани выявлено 341 случаев коронавируса, госпитализировано 154 заболевших.

По информации Оперативного штаба Краснодарского края с 1 по 7 января на Кубани выявлено 341 случаев коронавируса, госпитализировано 154 заболевших. Среди заболевших свыше 227 женщин и 114 мужчин, в том числе 82 ребёнка. Самому младшему пациенту менее месяца, старшему – 93 года. С выздоровлением выписали 439 пациентов, одного человека спасти не удалось.

В Усть-Лабинском районе зарегистрировано два случая заболевания. В Краснодаре - 135, в Сочи – 34, Тимашевском районе – 24, Армавире – 23, Мостовском районе - 22. В Новороссийске заболели 17 человек, в Абинском районе 11, по восемь – в Приморско-Ахтарском и Тбилисском районах, по шесть – в Крымском и Лабинском. По пять положительных тестов получили в Ейском и Славянском районах, по четыре – в Динском, Северском, Туапсинском и Успенском, по три – в Новокубанском и Тихорецком. По два человека заболели в Гульковичском, Кавказском, Каневском и Отрадненском районах, по одному – в Анапе и Геленджике, Выселковском, Калининском, Кореновском и Темрюкском районах.

Фото: Оперативный штаб Краснодарского края



Сергей Сорокин

Последние новости

Роспотребнадзор: вода в море в районе пляжей Анапы соответствует нормам

В рамках регулярного социально-гигиенического мониторинга лаборатории краевого Центра гигиены и эпидемиологии мониторинга выполнили лабораторные исследования морской воды Азово-Черноморского побережья, в том числе и в Анапе,

А может лечь поспать: проверенные способы победить головную боль, появившуюся из-за непогоды

Дождь способен вызвать мигрень и даже тошноту. Фото: freepik.com Изменения погоды и атмосферного давления плохо переносят многие люди.

На Кубани в День России наградили выдающихся жителей края

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и председатель Законодательного Собрания Юрий Бурлачко сегодня приняли участие в торжествах, посвященных главному государственному празднику страны - Дню России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *