COVID-19: ситуация на Кубани

По информации Оперативного штаба Краснодарского края, в регионе с 6 по 12 мая всего выявили 105 случая заболевания COVID-19, госпитализировали 44 жителя.

По информации Оперативного штаба Краснодарского края, в регионе с 6 по 12 мая всего выявили 105 случая заболевания COVID-19, госпитализировали 44 жителя. С выздоровлением выписали 155 пациентов, одного человека спасти не удалось.

Среди заболевших более 50 женщин и свыше 40 мужчин. Самому младшему пациенту – один месяц, старшему – 93 года.

В Усть-Лабинском районе зарегистрировано два случая заражения коронавирусом. В Краснодаре – свыше 30, в Новороссийске – 10, в Армавире – 9, в Сочи – 6, в Динском и Успенском районах – по 4, в Горячем Ключе и Курганинском районе – по 3, в Ейском и Кущёвском районах – по 2, в Геленджике, Белоглинском, Кореновском, Красноармейском, Мостовском, Новокубанском, Новопокровском, Славянском, Староминском, Тимашевском, Тихорецком и районах – по одному заболевшему

Фото Оперативного штаба Краснодарского края



Сергей Сорокин

Последние новости

Диспансеризация для оценки репродуктивного здоровья мужчин и женщин

С 2024 года для женщин и мужчин репродуктивного возраста предусмотрено одновременно с прохождением профилактического осмотра или диспансеризации проведение поэтапно диспансеризации,

Владимир Путин поручил создать на Кубани объекты утилизации твердых коммунальных отходов

Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края. Реализовывать проект будет правительство, администрация Краснодарского края и «Российский экологический оператор».

Ейским студентам напомнили о безопасности на водных объектах

Все меньше времени остается до наступления долгожданного лета. А это значит, что толпы купающихся устремятся в море.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *