Быстрый способ омолодить кожу: секрет кореянок

Фото: pxhere.com Жительницы Кореи очень щепетильно относятся к состоянию своей кожи.

Фото: pxhere.com
Жительницы Кореи очень щепетильно относятся к состоянию своей кожи. Они придумывают различные средства и способы, которые помогут сохранить ее здоровый вид как можно дольше. Среди таких способов есть правило трех секунд. Именно его кореянки считают одним из самых важных в уходе за кожей. Почему именно три секунды? В странах Азии считают, что после умывания кожа теряет много влаги. Чтобы это предотвратить, необходимо как можно скорее запечатать воду внутри. Для этого кореянки используют тонер. Он не только тонизирует кожу, но и помогает сохранить влагу в ней. Как использовать? Тонер необходимо нанести на кожу в первые три секунды после ее очищения. При этом его не надо втирать. Средство наносится исключительно похлопывающими движениями подушечек пальцев.

Ранее мы писали:

Эти продукты крадут  молодость  и здоровье: откажитесь от них как можно скорее .  Чрезмерное употребление некоторых продуктов не только сказывается на общем здоровье организма, но и состоянии кожи.

Чем можно заменить животный белок .  Люди отказываются от употребления мяса по разным причинам, но не все знают как правильно восполнить нехватку белка в организме.

Натуральные энергетические коктейли: вкусно и полезно . Эти питательные напитки взбодрят лучше кофеина и наполнят энергией на весь день.

Последние новости

Сочинские достопримечательности чистят от «лент желаний»

Не привязывай свои желания: волонтёры нацпарка расчистили Крабовое ущелье и Чудо-Красотку от «лент желаний».

Рабочая группа по реализации избирательных прав инвалидов провела заседание

Сегодня, 11 июля, состоялось заседание Рабочей группы по реализации избирательных прав граждан Российской Федерации, являющихся инвалидами.

Губернатор Вениамин Кондратьев поручил создать программу комплексного развития дорожно-транспортной сети Краснодара

Фото: Михаил Ступин Глава региона провел совещание по проблемам транспортной инфраструктуры краевого центра.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *