400-килограммовый мужчина, которого выносили из квартиры в Москве сотрудники экстренных служб, умер в больнице

Состояние пациента с сердечной недостаточностью осложнялось ожирением Фото: скриншот видео 400-килограммовый мужчина, для госпитализации которого сотрудники экстренных служб отпиливали решётки на окнах,

Состояние пациента с сердечной недостаточностью осложнялось ожирением Фото: скриншот видео

400-килограммовый мужчина, для госпитализации которого сотрудники экстренных служб отпиливали решётки на окнах, умер в больнице в Москве.

Напомним, что житель столицы 10 лет не покидал свой дом, а три года назад он перенес ковид и после этого не смог вообще вставать с постели. Все это время за мужчиной ухаживал его сын, которому сейчас 24-года.

Утром 11 апреля 54-летний москвич пожаловался на сильные боли в сердце. Врачи скорой помощи зафиксировали у него сердечную недостаточность и абцесс нижней части живота.

Чтобы вынести пациента из квартиры, спасатели установили пожарные лестницы и сняли оконные рамы. Сообщается, что мужчина жил на первом этаже.

Фото: Baza

Пациент попал в больницу в тяжёлом, но стабильном состоянии, пишет Baza, но при поступлении врачи выявили у мужчины воспаление. Состояние больного осложнялось ожирением. Через несколько дней оно ухудшилось, врачи пытались спасти мужчину, но 17 апреля он скончался в реанимации, сообщает источник.

Последние новости

В Усть-Лабинском районе Кубани открылась агровыставка «Золотая нива»

Более 450 компаний принимают участие во агропромышленной выставке «Золотая Нива» в Усть-Лабинском районе Экспонаты выставки.

Сиди дома: какие комнатные растения нельзя выносить на улицу, или они погибнут

Теплолюбивая фиалка может погибнуть при температуре ниже +16 градусов Цельсия.

Почти 2,5 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Краснодарском крае в 2024 году

Фото: Михаил Ступин Активность клещей в нынешнем году на Кубани значительно возросла.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *