+30 градусов ожидается на Кубани

Но после потепления температура воздуха снова упадёт Фото: pxhere.com На Краснодарский край надвигается сильное потепление.

Но после потепления температура воздуха снова упадёт Фото: pxhere.com

На Краснодарский край надвигается сильное потепление. Пик тепла придётся уже на середину недели. 22 и 23 мая температура воздуха приблизится к отметке в 30 градусов.

На основной территории края не будет осадков. Но кратковременные грозовые дожди ожидаются в предгорьях и горах.

- Ночью 21 мая будет от +8 до +13 градусов, днём – от +22 до +27. Вечером местами в юго-восточных предгорных районах и горах ожидается кратковременный дождь с грозой. Скорость ветра восточного направления при порывах составит до 15 метров в секунду, - рассказали в Краснодарском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

22 и 23 мая ночью ожидается от +8 до +13 градусов, а днём – от +24 до +29.

На побережье Чёрного моря ситуацию омрачат сильные порывы ветра - 15-20 м/с. Температура воздуха будет от +22 до +27 градусов.

Синоптики также прогнозируют, что жара в регионе не будет затяжной – в выходные температура воздуха снова упадёт, и в регионе похолодает до +20 градусов.

Последние новости

Всего два стакана горячей воды: секрет сброса веса и остановки старения

Фото: freepik.com Простая привычка, употребление двух стаканов горячей воды ежедневно, может иметь значительный эффект на вашу фигуру и кожу.

В единый день голосования в Краснодарском крае пройдут муниципальные выборы

В период с 9 по 19 июня 2024 года на территории Краснодарского края проходит назначение муниципальных выборов на единый день голосования 8 сентября 2024 года.

В краевом парламенте отметили положительный опыт Новороссийска в реализации краевого закона об охране зеленых насаждений в регионе

Обсуждение проходило 17 июня в рамках депутатской планерки под руководством председателя кубанского парламента Юрий Бурлачко.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *