«КОМЕТЫ» ПОКОРЯЮТ «СИРИУС»

Команда девочек нашей Академии под руководством Михаила АЛАДИНА в январе отправилась на Черноморское побережье.

Команда девочек нашей Академии под руководством Михаила АЛАДИНА в январе отправилась на Черноморское побережье. Здесь она стала участницей турнира «Кубок Методиум», где сражалась с командами мальчишек.

На спорткомплексе сочинского образовательного центра «Сириус» нашу эмблему с мячом, который как комета вращается на орбите, знают уже хорошо. Организаторы всероссийских соревнований и амбассадоры РФС встречают 8-9-летних футболисток из кубанской столицы исключительно тепло.

— Над результатом, тем более, в поединках с ребятами особо не зацикливаемся, — говорит Михаил АЛАДИН . — Играли двумя составами. Пока успешно осваиваем первые футбольные навыки и дух командной игры. Это сейчас важнее. Год у нас будет насыщенным — турниров хватает. Уже весной отправимся на очередной.

В это раз до призовых мест наши маленькие «кометы» в споре с мальчишками не дотянулись, а вот признание заслужили.

Анастасия ЧАЩИНА , как и Диана САГАНОВА во втором составе, признаны лучшими игроками, сразу три девочки — Мария САРКИСОВА, Ева ФЕЙ и Мария ХОЛДИНА удостоены звания «Открытие турнира», а Ксения АВРО получила приз зрительских симпатий.

Весь альбом!  https://vk.com/album180257660_301094003

Можно поделиться

Последние новости

Всего два стакана горячей воды: секрет сброса веса и остановки старения

Фото: freepik.com Простая привычка, употребление двух стаканов горячей воды ежедневно, может иметь значительный эффект на вашу фигуру и кожу.

В единый день голосования в Краснодарском крае пройдут муниципальные выборы

В период с 9 по 19 июня 2024 года на территории Краснодарского края проходит назначение муниципальных выборов на единый день голосования 8 сентября 2024 года.

В краевом парламенте отметили положительный опыт Новороссийска в реализации краевого закона об охране зеленых насаждений в регионе

Обсуждение проходило 17 июня в рамках депутатской планерки под руководством председателя кубанского парламента Юрий Бурлачко.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *