Хоккеисту «Сочи» порезали лицо лезвием конька в матче против «Ак Барса»

Фото: скриншот видео Инцидент произошел в первом периоде встречи. Нападающий «Сочи» Александр Перевалов получил травму лица во время матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги с «Ак Барсом».

Фото: скриншот видео Инцидент произошел в первом периоде встречи.

Нападающий «Сочи» Александр Перевалов получил травму лица во время матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги с «Ак Барсом». Игра в эти минуты проходит в Сочи на стадионе «Большой».

Во время первого периода 19-летний Перевалов вступил в борьбу с игроком соперника Дмитрием Юдиным и получил от него лезвием конька по лицу. Момент попал на видео .

Форварду потребовалась помощь медиков. Он покинул лед. Позднее Перевалов вернулся на скамейку запасных «Сочи», пишет «Чемпионат» .

В данный момент «Сочи» обыгрывает «Ак Барс» со счетом 2:1. Автором дубля стал нападающий «барсов» Дмитрий Уткин. У казанцев гол забил Александр Радулов.

В настоящее время южный клуб занимает последнее, 11-е место в турнирной таблице Западной конференции, имея в активе 34 очка. У «Ак Барса» 60 баллов и шестое место на Востоке.

Последние новости

Роспотребнадзор: вода в море в районе пляжей Анапы соответствует нормам

В рамках регулярного социально-гигиенического мониторинга лаборатории краевого Центра гигиены и эпидемиологии мониторинга выполнили лабораторные исследования морской воды Азово-Черноморского побережья, в том числе и в Анапе,

А может лечь поспать: проверенные способы победить головную боль, появившуюся из-за непогоды

Дождь способен вызвать мигрень и даже тошноту. Фото: freepik.com Изменения погоды и атмосферного давления плохо переносят многие люди.

На Кубани в День России наградили выдающихся жителей края

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и председатель Законодательного Собрания Юрий Бурлачко сегодня приняли участие в торжествах, посвященных главному государственному празднику страны - Дню России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *