"Жаркая погода – не повод": в ЕДДС напомнили о запрете на купание в водоемах Краснодара

"Ни в коем случае не оставляйте детей без присмотра, запретите им играть вблизи водоемов и на обрывистом берегу"  Кадр из видео / МЧС РФ В Краснодаре нет разрешённых мест для купания в природных водоёмах.

"Ни в коем случае не оставляйте детей без присмотра, запретите им играть вблизи водоемов и на обрывистом берегу"

  Кадр из видео / МЧС РФ

В Краснодаре нет разрешённых мест для купания в природных водоёмах. Об этом жителям и гостям города напомнили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.

"Жаркая погода – не повод купаться в водоемах Краснодара! В жаркую погоду хочется охладиться в прохладном водоеме. Напоминаем: в акваториях рек и озёр города Краснодара купание категорически запрещено!" – говорится в сообщении .

В реке Кубань, озёрах и водохранилищах в черте Краснодара нельзя купаться. Вода там не соответствует санитарным требованиям. В реке сильное течение, ямы и опасные водовороты.

"Соблюдайте меры безопасности при нахождении вблизи водных объектов и расскажите о правилах поведения детям. Ни в коем случае не оставляйте детей без присмотра, запретите им играть вблизи водоемов и на обрывистом берегу", - призвали в ЕДДС.

Последние новости

Диспансеризация для оценки репродуктивного здоровья мужчин и женщин

С 2024 года для женщин и мужчин репродуктивного возраста предусмотрено одновременно с прохождением профилактического осмотра или диспансеризации проведение поэтапно диспансеризации,

Владимир Путин поручил создать на Кубани объекты утилизации твердых коммунальных отходов

Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края. Реализовывать проект будет правительство, администрация Краснодарского края и «Российский экологический оператор».

Ейским студентам напомнили о безопасности на водных объектах

Все меньше времени остается до наступления долгожданного лета. А это значит, что толпы купающихся устремятся в море.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *