​За последние 1,5 месяца в Краснодаре на штрафстоянки увезли около 900 машин

Из-за брошенных автомобилей создаются не только пробки, но и аварии  krd.ru За последние 1,5 месяца в Краснодаре на штрафстоянки увезли около 900 автомобилей, из них 317 - за последние две недели.

Из-за брошенных автомобилей создаются не только пробки, но и аварии

  krd.ru

За последние 1,5 месяца в Краснодаре на штрафстоянки увезли около 900 автомобилей, из них 317 - за последние две недели. Чаще всего это машины, оставленные на проезжей части. Директор МУП “КТТУ” Александр Грачев обратил внимание на то, что из-за брошенных машин возникают не только пробки, но и аварии.

Машины увозят на спецстоянку на улице Суворова,3. Стоимость эвакуации составляет 3 825 рублей, час хранения машины - 69,63 рублей. Если водитель успел подойти в момент работы эвакуатора, то ему нужно будет заплатить 1 277 рублей за то, чтобы машину спустили.

Узнать местоположение своего автомобиля можно на сайте Центра организации дорожного движения или по телефонам: 8 (939) 864-40-01; 8 (861) 991-40-01; 8 (861) 991-40-21.

Ранее “Югополис” сообщал, что эвакуаторы вернулись на дороги Краснодара с 1 апреля. Только за первую неделю работы с дорог убрали 121 автомобиль.

А с начала 2024 года за нарушение правил парковки в Краснодаре выписали 2 344 административных протокола за нарушения правил стоянки транспортных средств.

Последние новости

Роспотребнадзор: вода в море в районе пляжей Анапы соответствует нормам

В рамках регулярного социально-гигиенического мониторинга лаборатории краевого Центра гигиены и эпидемиологии мониторинга выполнили лабораторные исследования морской воды Азово-Черноморского побережья, в том числе и в Анапе,

А может лечь поспать: проверенные способы победить головную боль, появившуюся из-за непогоды

Дождь способен вызвать мигрень и даже тошноту. Фото: freepik.com Изменения погоды и атмосферного давления плохо переносят многие люди.

На Кубани в День России наградили выдающихся жителей края

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и председатель Законодательного Собрания Юрий Бурлачко сегодня приняли участие в торжествах, посвященных главному государственному празднику страны - Дню России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *