03.04.2024

Восточный обход Краснодара встал в пробках, жители близлежащих улиц не могут выбраться из заторов

Движение парализуют дорожные работы  Валентина Мищенко / Югополис 21 марта на Восточном обходе Краснодара на участке с 1320-го по 1340-й километр начали менять асфальт.

Движение парализуют дорожные работы

  Валентина Мищенко / Югополис

21 марта на Восточном обходе Краснодара на участке с 1320-го по 1340-й километр начали менять асфальт. Дорогу сузили, скорость движения по ней снизили . В ГК «Автодор» пообещали не создавать водителям больших неудобств. На деле все получилось иначе: на дороге возникли чудовищные пробки.

Утром 3 апреля жители пригородного поселка Знаменского несколько часов простояли в пробках на Восточном обходе и прилегающей к нему улице Степной. Дети не попали на занятия в школу.

Днем в среду затор возле ремонтируемого участка растянулся более чем на 10 километров.

Сервис «Яндекс Карты» около 14 часов зафиксировал 5-километровый затор от поселка Победитель до Лориса и 6-километровый от Комсомольского микрорайона до Индустриального.

Такая же картина наблюдалась и в предыдущие дни.

От пробок страдают и сами дорожники, вынужденные прерывать работы из-за того, что им не могут вовремя подвезти необходимые материалы.

Основной объем работ дорожники планируют завершить до майских праздников. Затем ремонт поставят на паузу и возобновят осенью. Краснодарских автомобилистов уже сейчас тревожит вопрос: неужели весь апрель им придется провести в пробках?

ГК «Автодор»

Последние новости

О профилактике Крымской геморрагической лихорадки

Крымская геморрагическая лихорадка (КГЛ) – острая особо опасная природно-очаговая вирусная инфекция, с тяжелой интоксикацией организма, с поражением сосудистой и свертывающей систем,

Частое в сегодняшние дни в Темрюкском районе отключение электричества связано с плановой подготовкой энергетиков к летнему сезону

Так логично объяснил текущее положение дел с перебоями света глава муниципалитета Фёдор Бабенков на прошедшем накануне расширенном планёрном совещании со своими заместителями,

Сочи вошел в топ-10 крупных российских городов по индексу качества городской среды

Он составлен для 1 117 городов России. В основе – расчеты Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ и госкорпорации ДОМ.РФ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *