15.03.2024

Власти Геленджика прокомментировали слухи о строительстве вертолетных площадок в дендропарке

Чиновники пообещали не изымать земли у граждан  wikimapia.org В Геленджике на территории дендропарка не планируют строить вертолетные площадки.

Чиновники пообещали не изымать земли у граждан

  wikimapia.org

В Геленджике на территории дендропарка не планируют строить вертолетные площадки. Так замглавы города Янина Скорикова прокомментировала слухи о возможной застройке территории бывшего парка развлечений “Врунгель” на улице Луначарского.

“Никаких вертолетных площадок в дендропарке не будет, никаких изъятий домов и земель у жителей тоже не будет”,— говорится в сообщении в ее telegram-канале.

Ранее в telegram-каналах распространили информацию, что участок земли, на которой расположен “Парк Врунгель”, сменил категорию - с земель лесного фонда на земли населенных пунктов. И, якобы, администрация Геленджика объявила публичные слушания по поводу строительства там двух вертолетных площадок. Сейчас территория парка огорожена, доступ для посетителей закрыт.

Последние новости

О профилактике Крымской геморрагической лихорадки

Крымская геморрагическая лихорадка (КГЛ) – острая особо опасная природно-очаговая вирусная инфекция, с тяжелой интоксикацией организма, с поражением сосудистой и свертывающей систем,

Частое в сегодняшние дни в Темрюкском районе отключение электричества связано с плановой подготовкой энергетиков к летнему сезону

Так логично объяснил текущее положение дел с перебоями света глава муниципалитета Фёдор Бабенков на прошедшем накануне расширенном планёрном совещании со своими заместителями,

Сочи вошел в топ-10 крупных российских городов по индексу качества городской среды

Он составлен для 1 117 городов России. В основе – расчеты Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ и госкорпорации ДОМ.РФ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *