Василий Швец: пострадавших и жертв в результате атаки беспилотников нет

В ночь на 9 мая киевским режимом была совершена попытка атаки гражданского объекта — нефтебазы в селе Юровка с помощью беспилотных летательных аппаратов.

В ночь на 9 мая киевским режимом была совершена попытка атаки гражданского объекта — нефтебазы в селе Юровка с помощью беспилотных летательных аппаратов. Около 6 БПЛА были подавлены, однако несколько упали на территории нефтебазы. В результате начался пожар — повреждены несколько резервуаров.

На место происшествия незамедлительно прибыли экстренные службы. Задействованы силы и средства согласно 4 рангу пожара. Развернут оперативный штаб, на месте мэр Анапы Василий Швец, руководители профильных организаций и ведомств.

Жертв и пострадавших нет

 

Последние новости

Диспансеризация для оценки репродуктивного здоровья мужчин и женщин

С 2024 года для женщин и мужчин репродуктивного возраста предусмотрено одновременно с прохождением профилактического осмотра или диспансеризации проведение поэтапно диспансеризации,

Владимир Путин поручил создать на Кубани объекты утилизации твердых коммунальных отходов

Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края. Реализовывать проект будет правительство, администрация Краснодарского края и «Российский экологический оператор».

Ейским студентам напомнили о безопасности на водных объектах

Все меньше времени остается до наступления долгожданного лета. А это значит, что толпы купающихся устремятся в море.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *