20.03.2024

В Туапсе при строительстве пешеходного моста похитили 1,3 млн рублей

В Джубге подрядчик украл деньги, выделенные на строительство моста Евгения ХАЛИКОВА Подрядчик похитил 1,3 млн рублей, выделенные на строительство.

В Джубге подрядчик украл деньги, выделенные на строительство моста Евгения ХАЛИКОВА

Подрядчик похитил 1,3 млн рублей, выделенные на строительство.

Фото: Ксения ТИМОФЕЕВА

В Туапсинском районе при строительстве пешеходного моста через реку было похищено 1,3 млн рублей. Средства были выделены из бюджета. Подрядчик обязался восстановить мост, ранее разрушенный паводком. В установленные сроки администрация Джубгского городского поселения работы приняла и оплатила. Однако, мост так и остался лишь в проекте.

«Установлено, что между и ООО «Кубанская металлозаготовительная компания» заключен муниципальный контракт на выполнение аварийно-восстановительных работ пешеходного моста, пострадавшего в результате ЧС, на сумму свыше 1,3 млн рублей. Однако фактически работы по контракту не выполнены, однако приняты и оплачены в полном объеме», - рассказали в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

После прокурорской проверки в отношении исполнителей проекта по строительству моста было заведено уголовное дело по статье «мошенничество, совершенное в особо крупном размере». Ход и результаты следствия поставлены краевой прокуратурой на контроль.

Последние новости

В Сочи ожидается усиление ветра

Синоптики предупреждают о неблагоприятном погодном явлении. По информации метеорологов,

Путин поручил регионам направлять на зарплаты медикам полученные через ОМС средства

Фото: Антон Приходько Президент России Владимир Путин поручил властям регионов в приоритетном порядке направлять средства, полученные через ОМС, на зарплаты врачам.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *