​В сгоревшей квартире на улице Дубенко в Краснодаре нашли тело мужчины

Следователи устанавливают обстоятельства пожара  ГУ МЧС по Краснодарскому краю В Краснодаре на пожаре в многоквартирном доме на улице Дубенко погиб 49-летний мужчина.

Следователи устанавливают обстоятельства пожара

  ГУ МЧС по Краснодарскому краю

В Краснодаре на пожаре в многоквартирном доме на улице Дубенко погиб 49-летний мужчина. Его тело нашли пожарные после того, как справились с огнем. Мужчина был хозяином квартиры.

Пожар начался сегодня, 10 мая, около 15.00. Увидев дым и языки пламени из окон квартиры, пожарных вызвали соседи. Площадь пожара составила 40 кв. метров. Ликвидировали последствия возгорания за час.

“Одной из возможных причин пожара могло стать неосторожное обращение с огнём при курении”, - сообщили в краевом следственном управлении.

Следователи устанавливают обстоятельства трагедии, осматривают место происшествия, уточняют точную причину и очаг возгорания.

Ранее "Югополис" сообщал, что пожар произошел в квартире на последнем этаже. Из-за пожара из дома эвакуировали 40 человек , в том числе, 8 детей.

Последние новости

Диспансеризация для оценки репродуктивного здоровья мужчин и женщин

С 2024 года для женщин и мужчин репродуктивного возраста предусмотрено одновременно с прохождением профилактического осмотра или диспансеризации проведение поэтапно диспансеризации,

Владимир Путин поручил создать на Кубани объекты утилизации твердых коммунальных отходов

Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края. Реализовывать проект будет правительство, администрация Краснодарского края и «Российский экологический оператор».

Ейским студентам напомнили о безопасности на водных объектах

Все меньше времени остается до наступления долгожданного лета. А это значит, что толпы купающихся устремятся в море.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *