13.03.2024

В Краснодаре отремонтируют более 3,5 км улицы Седина

​Работы уже стартовали  krd.ru Дорожное покрытие обновят на участке улицы Митрофана Седина от Суворова до Путевой в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

​Работы уже стартовали

  krd.ru

Дорожное покрытие обновят на участке улицы Митрофана Седина от Суворова до Путевой в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Специалисты ремонтируют тротуары и бордюры, фрезируют проезжую часть и меняют люки. После укладки нового асфальта на участке установят новые дорожные знаки и нанесут разметку.

Для проведения работ на участке установлены временные дорожные знаки и ограничения. Департамент транспорта и дорожного хозяйства просит водителей заранее планировать свой маршрут и соблюдать правила дорожного движения.

В настоящее время по нацпроекту обновляют 19 участков улиц.

Первым участком, который завершили в этом году по нацпроекту, стала ул. Береговая от Индустриальной до Затонного. Также работы завершили на улицах Яна Полуяна, Севастопольской и Ковалева. В ближайшее время ремонт дороги завершится на Свободной.

По нацпроекту «Безопасные качественные дороги» также стартовал ремонт на ул. Атарбекова. Всего в этом году по нацпроекту отремонтируют дороги на 44 участках общей протяженностью более 58 километров.

krd.ru

Последние новости

Экономика — перезагрузка

Сахар, а не работа! На сахарном заводе Тихорецкого района внедряют бережливые технологии, помогающие снизить затраты на производство и увеличить оборот.

Экономист Хазин предупредил россиян с ипотекой о риске остаться без квартир

Россияне, оформившие ипотеку, рискуют остаться без квартир. Экономист Михаил Хазин заявил об этом в эфире радио « Говорит Москва ». Хазин считает, что государственная ипотечная программа сопряжена с множественными рисками.

Эль-Ниньо может принести экстремальную жару в Краснодарский край

Фото: Станислав Павлов Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал, что на Кубани нынешнее лето может быть самым жарким.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *