В Ейском районе опубликован список укрытий

При этом, по заверению властей, территория находится под надежной защитой На фоне недавних событий, связанных с попытками атак БПЛА, администрация Ейского района Кубани опубликовала список укрытий.

При этом, по заверению властей, территория находится под надежной защитой

На фоне недавних событий, связанных с попытками атак БПЛА, администрация Ейского района Кубани опубликовала список укрытий.

В сообщении пресс-службы муниципалитета говорится о том, что «для укрытия населения на территории Ейского района используются защитные сооружения гражданской обороны, а также подвалы многоквартирных домов. Также можно укрываться в подвалах частных домов».

Информация о расположении защитных сооружений гражданской обороны и мест для укрытия, а также о действиях по сигналам гражданской обороны доступна по ссылке и на сайте администрации района.

Напомним, минувшей ночью ряд регионов России, в том числе Ростовская область и Краснодарский край, подверглись массированной атаке дронов. На Кубани средства ПВО уничтожили 6 беспилотников .

Ночную атаку прокомментировал глава Ейского района Роман Бублик. Он заверил, что никаких разрушений нет, а Ейский район и Краснодарский край находятся под надежной защитой.

Как сообщал «Югополис», в краснодарском троллейбусном депо № 2 отремонтируют бомбоубежище. МУП «КТТУ» направит на эти цели собственные средства — более 44 миллионов рублей.

Последние новости

Сочинские достопримечательности чистят от «лент желаний»

Не привязывай свои желания: волонтёры нацпарка расчистили Крабовое ущелье и Чудо-Красотку от «лент желаний».

Рабочая группа по реализации избирательных прав инвалидов провела заседание

Сегодня, 11 июля, состоялось заседание Рабочей группы по реализации избирательных прав граждан Российской Федерации, являющихся инвалидами.

Губернатор Вениамин Кондратьев поручил создать программу комплексного развития дорожно-транспортной сети Краснодара

Фото: Михаил Ступин Глава региона провел совещание по проблемам транспортной инфраструктуры краевого центра.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *