В Анапе на улицах появилась туристическая полиция

Она будет обеспечивать комфорт и безопасность гостей города в течение всего курортного сезона  anapa-official.ru В Анапе на службу заступила туристическая полиция.

Она будет обеспечивать комфорт и безопасность гостей города в течение всего курортного сезона

  anapa-official.ru

В Анапе на службу заступила туристическая полиция. Подразделение местного ОМВД будет патрулировать курортную часть города. В его составе 25 сотрудников, прошедших специальную подготовку и обучение английскому языку.

На вооружении у полицейских новейшие технические средства, квадроциклы, электрокары и новые патрульные автомобили, сообщили в пресс-службе мэрии курорта.

Работать туристические полицейские будут в наиболее популярных у гостей города местах — на Театральной площади, на улице Горького, на набережной, в парке 30-летия Победы. За каждым детским лагерем закрепят сотрудника ОПДН.

Разговоры о необходимости создания туристической полиции активизировались в 2022 году, когда на пляже «Фрегат» в Сочи охранники жестоко избили одного из туристов и скрылись. Было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Последние новости

«Прогресс Агро» и КубГАУ подписали дорожную карту

В этом году ГК Прогресс Агро и Кубанский ГАУ в рамках договора о сотрудничестве подписали дорожную карту реализации мероприятий в текущем году.

IV Форум онкопациентов в Новороссийске пройдет в Международный день людей, переживших рак

В Новороссийске пройдет IV Форум онкологических пациентов, организатором которого являются АНО по оказанию помощи лицам с онкологическими заболеваниями и их семьям «Моя Жизнь»,

Развитие медицины и туризма Юга России обсудили в Краснодаре

Фото: yugtimes.com В краевой столице прошла конференция, посвященная драйверам развития медицины и туризма Юга России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *