Субсидии и компенсации за газификацию

9 235 жителей Кубани воспользовались мерами поддержки, которые предоставляются в регионе за газификацию домовладений.

9 235 жителей Кубани воспользовались мерами поддержки, которые предоставляются в регионе за газификацию домовладений. Общая сумма полученных новыми потребителями субсидий и компенсаций составляет 817 630 000 рублей.

Напоминаем, на выплаты имеют право 20 категорий граждан, среди которых инвалиды, участники Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий, труженики тыла, участники специальной военной операции, многодетные семьи и семьи, имеющие детей-инвалидов, пенсионеры с учетом критерия нуждаемости и другие. Подробный перечень есть на сайте Министерства труда и социального развития Краснодарского края.

В 2024 году, с учетом индексации, размер компенсации за работы по газификации внутри домовладения составляет 110 248 рублей, субсидии на газификацию – 104 500 рублей.

Последние новости

«Прогресс Агро» и КубГАУ подписали дорожную карту

В этом году ГК Прогресс Агро и Кубанский ГАУ в рамках договора о сотрудничестве подписали дорожную карту реализации мероприятий в текущем году.

IV Форум онкопациентов в Новороссийске пройдет в Международный день людей, переживших рак

В Новороссийске пройдет IV Форум онкологических пациентов, организатором которого являются АНО по оказанию помощи лицам с онкологическими заболеваниями и их семьям «Моя Жизнь»,

Развитие медицины и туризма Юга России обсудили в Краснодаре

Фото: yugtimes.com В краевой столице прошла конференция, посвященная драйверам развития медицины и туризма Юга России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *