Сочинцев напугали жуткие куклы на заборе у детской площадки

Полиция начала проверку  "Типичный Сочи" В Сочи полицейские приехали на детскую площадку после того, как в мессенджерах была опубликована фотография с повешенными на заборе куклами.

Полиция начала проверку

  "Типичный Сочи"

В Сочи полицейские приехали на детскую площадку после того, как в мессенджерах была опубликована фотография с повешенными на заборе куклами. Инцидент, по словам автора поста, произошел на улице Калараша в поселке Лазаревское. “

“Появилась довольна странная экспозиция–некто замотал головы кукол в пакеты и подвесил на забор”, - рассказал очевидец.

Но когда полицейские приехали на детскую площадку, то кукол уже не нашли. Однако стражи порядка все равно инициировали проверку. “Не исключено, что все это было сделано с целью привлечения внимания”, - отметили в пресс-службе ведомства.

Последние новости

Роспотребнадзор: вода в море в районе пляжей Анапы соответствует нормам

В рамках регулярного социально-гигиенического мониторинга лаборатории краевого Центра гигиены и эпидемиологии мониторинга выполнили лабораторные исследования морской воды Азово-Черноморского побережья, в том числе и в Анапе,

А может лечь поспать: проверенные способы победить головную боль, появившуюся из-за непогоды

Дождь способен вызвать мигрень и даже тошноту. Фото: freepik.com Изменения погоды и атмосферного давления плохо переносят многие люди.

На Кубани в День России наградили выдающихся жителей края

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и председатель Законодательного Собрания Юрий Бурлачко сегодня приняли участие в торжествах, посвященных главному государственному празднику страны - Дню России.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *