Сочи на майских праздниках примет около 350 тысяч гостей

Об этом в своём Telegram–канале сообщил глава города Алексей Копайгородский, который накануне провёл заседание антитеррористической комиссии.

Об этом в своём Telegram–канале сообщил глава города Алексей Копайгородский, который накануне провёл заседание антитеррористической комиссии.

— С руководителями силовых структур, правоохранительных и надзорных органов выработаны дополнительные меры по обеспечению общественной и антитеррористической безопасности при проведении праздничных мероприятий в первой декаде мая. Под усиленный контроль взяли ключевые объекты городской инфраструктуры, в том числе транспортной, а также места массового пребывания людей. Межведомственный оперативный штаб работает в круглосуточном режиме, чтобы в полной мере обеспечить комфорт и безопасность наших горожан и туристов, — рассказал Алексей Копайгородский.

Также отмечается, что в городе запланировано порядка двухсот мероприятий во всех районах курорта к Празднику весны и труда, Пасхе и Дню Великой Победы. Безопасность в Сочи обеспечат свыше полутора тысяч сотрудников правоохранительных органов, Росгвардии и представителей казачества. Маршруты патрулирования максимально приближены к местам проведения мероприятий. На каждой точке активности будут обеспечены все необходимые меры для охраны правопорядка.

Фото: sochinews.io

Евгений Коренев

Последние новости

Диспансеризация для оценки репродуктивного здоровья мужчин и женщин

С 2024 года для женщин и мужчин репродуктивного возраста предусмотрено одновременно с прохождением профилактического осмотра или диспансеризации проведение поэтапно диспансеризации,

Владимир Путин поручил создать на Кубани объекты утилизации твердых коммунальных отходов

Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края. Реализовывать проект будет правительство, администрация Краснодарского края и «Российский экологический оператор».

Ейским студентам напомнили о безопасности на водных объектах

Все меньше времени остается до наступления долгожданного лета. А это значит, что толпы купающихся устремятся в море.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *