30.03.2024

С 31 марта аэропорт Сочи переходит на весенне-летнее расписание

Запланированы полеты по 87 направлениям — 64 внутренним и 23 международным Аэропорт Сочи  Юрий Гречко / Югополис По традиции в последнее воскресенье марта происходит переход воздушных гаваней на весенне-летнее расписание.

Запланированы полеты по 87 направлениям — 64 внутренним и 23 международным

Аэропорт Сочи   Юрий Гречко / Югополис

По традиции в последнее воскресенье марта происходит переход воздушных гаваней на весенне-летнее расписание. Это касается и аэропорта Сочи, пассажиров которого с 31 марта ждут новые авиакомпании и маршруты.

Новое расписание будет действовать до конца октября. Рейсы будут выполнять 33 авиаперевозчика, в том числе 12 иностранных.

В этом сезоне из Сочи начнут летать новые иностранные авиакомпании. С 27 апреля авиакомпания Southwind Airlines запустит рейсы по маршруту Анталья – Сочи (трижды в неделю). С 3 июня авиакомпания Gulf Air будет еженедельно выполнять чартерный рейс по маршруту Манама – Сочи. С 16 июня Flydubai трижды в неделю будет курсировать между Дубаем и Сочи. С 4 июня Scat запустит дважды в неделю рейсы в Сочи из казахстанского Актау.

Сохранятся и другие зарубежные направления. Самолеты будут летать в Турцию, Египет, Грузию, Израиль, Армению, Азербайджан, Узбекистан, Сербию, Таиланд. У некоторых компаний стнет больше направлений. Например, Red Wings будет летать в Кувейт и Пхукет.

На внутренних направлениях тоже намечаются обновления — Улан-Уде, Якутск, Благовещенск от iFly, Волгоград от «Победы», сообщает телеграм-канал ГК «Аэродинамика».

Полеты по 24 российским и зарубежным направлениям в/из Сочи предлагает «Аэрофлот». В летнем расписании авиакомпания продолжит региональную программу полетов на черноморский курорт из 11 городов России — Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары, Казани, Омска, Новосибирска, Перми, Екатеринбурга, Тюмени, Уфы, Челябинска.

«Россия» привезет пассажиров в Сочи из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска. Продолжится зарубежная программа полетов из Сочи в Ереван, Стамбул, Анталью, Даламан и Дубай.

«Победа» предложит выбрать рейсы в Сочи из Москвы, Волгограда, Екатеринбурга, Казани, Перми, Уфы, Саратова, Челябинска, Кирова, Самары, Новосибирска, Тюмени, Нижнекамска и Чебоксар, сообщает пресс-служба аэропорта Сочи.

Последние новости

В Сочи ожидается усиление ветра

Синоптики предупреждают о неблагоприятном погодном явлении. По информации метеорологов,

Путин поручил регионам направлять на зарплаты медикам полученные через ОМС средства

Фото: Антон Приходько Президент России Владимир Путин поручил властям регионов в приоритетном порядке направлять средства, полученные через ОМС, на зарплаты врачам.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *