08.03.2024

Работа межведомственной комиссии по мобилизации доходов

В рамках работы межведомственной комиссии по мобилизации доходов в консолидированный бюджет Краснодарского края в Администрации муниципального образования Крымский район 27 февраля 2024 года совместно с Межрайонной ИФНС

В рамках работы межведомственной комиссии по мобилизации доходов в консолидированный бюджет Краснодарского края в Администрации муниципального образования Крымский район 27 февраля 2024 года совместно с Межрайонной ИФНС № 21 России по Краснодарскому краю, ГКУ КК «Центр занятости населения Крымского района» проведено ежемесячное заседание.

Задачей комиссии является определение основных направлений в части мобилизации доходов в бюджет муниципального образования Крымский район, работа с индивидуальными предпринимателями, юридическими и физическими лицами, имеющими задолженность по уплате налогов и неналоговых платежей.

На заседание комиссии приглашено 83 хозяйствующих субъекта, имеющих задолженность, в результате достигнуто значительное снижение.

Налогоплательщикам была разъяснена необходимость погашения задолженности и меры ответственности, а именно: начисление пеней; необходимость уплаты госпошлины и исполнительного сбора; удержание долга из заработной платы, пенсии, либо иных периодических платежей; запрет на регистрационные действия; арест имущества. Наличие задолженности является основанием для вынесения службой судебных приставов - постановления об ограничении права выезда гражданина за пределы РФ.

Своевременная уплата налогов и неналоговых платежей - это обязанность каждого налогоплательщика!

Последние новости

Экономист Беляев раскритиковал способы борьбы с бедностью Банка России

Банк России на днях представил шесть способов, позволяющих эффективно бороться с бедностью.

На Кубани проблемы дольщиков решат до конца года

На Кубани проблемы дольщиков, пострадавших от недобросовестных застройщиков, решат до конца года.

В виноградарском хозяйстве из Темрюкского района начнут внедрять инструменты бережливых технологий

Компания «Победа» присоединилась к национальному проекту «Производительность труда».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *