После атаки БПЛА на Новороссийск повреждены 12 домов и 17 квартир

Власти обещали помочь жильцам в восстановлении поврежденного имущества  admnvrsk.ru В Новороссийске закончили подсчет ущерба, нанесенного в результате атаки БПЛА в ночь на 17 мая.

Власти обещали помочь жильцам в восстановлении поврежденного имущества

  admnvrsk.ru

В Новороссийске закончили подсчет ущерба, нанесенного в результате атаки БПЛА в ночь на 17 мая. Повреждения получили 12 частных домов и 17 квартир в многоэтажных домах. Необходимую помощь в восстановлении жильцам пообещали оказать власти.

“Всего проживает в этих домах и квартирах 80 человек”, - приводит ТАСС данные пресс-службы города.

Ранее “Югополис” сообщал, массированная атака на Краснодарский край была предпринята в ночь с 16 на 17 мая. Большинство БПЛА сбили над Новороссийском, где расположена военно-морская база и ряд промышленных предприятий. Замглавы города Александр Яменсков рассказывал, что на предприятиях есть небольшие повреждения инфраструктуры. Однако производственные процессы не были остановлены, незначительные возгорания сразу потушили.

В ту же ночь БПЛА атаковали нефтеперерабатывающий завод "Роснефти" в Туапсе. Там произошел пожар. По официальной информации, жертв и пострадавших нет.

Последние новости

Роспотребнадзор: вода в море в районе пляжей Анапы соответствует нормам

В рамках регулярного социально-гигиенического мониторинга лаборатории краевого Центра гигиены и эпидемиологии мониторинга выполнили лабораторные исследования морской воды Азово-Черноморского побережья, в том числе и в Анапе,

А может лечь поспать: проверенные способы победить головную боль, появившуюся из-за непогоды

Дождь способен вызвать мигрень и даже тошноту. Фото: freepik.com Изменения погоды и атмосферного давления плохо переносят многие люди.

На Кубани в День России наградили выдающихся жителей края

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и председатель Законодательного Собрания Юрий Бурлачко сегодня приняли участие в торжествах, посвященных главному государственному празднику страны - Дню России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *