Новороссийцы заволновались, что «патриотическая» подсветка одного из домов может привлечь дроны

Чиновники с таким подходом не согласны  t.

Чиновники с таким подходом не согласны

  t.me/yamenskov_aleksandr_ivanovich

После атаки безэкипажных катеров на Новороссийск в ночь на 3 июля жители многоэтажного дома на улице Видова обеспокоились вопросами собственной безопасности. Дело в том, что здание по ночам светится яркими огнями в цветах российского флага. Жильцы попросили власти убрать «патриотическую» подсветку.

«Мы, как красная тряпка для быка», — заявили новороссийцы, считающие, что яркое освещение в нынешних условиях небезопасно.

Их опасения поспешил развеять замглавы города Александр Яменсков. По его словам, для современных средств поражения подсветка не является демаскирующим признаком и ее отключение не будет способствовать безопасности.

«А вот криминальным элементам кромешная тьма будет на руку. Сохраняем спокойствие и не поддаёмся панике», — написал он в своем телеграм-канале.

Напомним, минувшей ночью Новороссийск атаковали безэкипажные катера . Два аппарата, по данным Минобороны РФ, было уничтожено. В результате нападения пострадала квартира в одном из домов и два коммерческих помещения.

Последние новости

Жатва-2024! Кубань собрала рекордный урожай: а цен приемлемых, когда аграрии дождуться?

Фото "ВК". Знаете, о чем думает прежде всего большинство руководителей сельхозпредприятий и глав крестьянско-фермерских хозяйств после уборки урожая?

Госпошлина при покупке квартиры вырастет вдвое

Вырастут и другие госпошлины при сделках с недвижимостью Для россиян вырастут госпошлины при сделках с недвижимостью с 2025 года.

Утро начинается с зарядки

Активный образ жизни 80-летней Нины Оленченко Нине Михайловне Оленченко в сентябре этого года исполнится 80 лет.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *