Квартиросъемщик присвоил вещи арендодателя и скрылся

В дежурную часть Отдела МВД России по Каневскому району обратился 52-летний житель станицы Каневской: из домовладения, сдающегося им в аренду супружеской паре, пропал телевизор с антенной.

В дежурную часть Отдела МВД России по Каневскому району обратился 52-летний житель станицы Каневской: из домовладения, сдающегося им в аренду супружеской паре, пропал телевизор с антенной. Квартирантов также не было на месте.

Оперативники установили обстоятельства произошедшего. Выяснилось, что 31-летний мужчина, некогда договорившийся с потерпевшим о съёме, покинул домовладение в связи с финансовыми трудностями. Кража же была им совершена при переезде в Щербиновский район, где позже он и был обнаружен правоохранителями.

Похищенные вещи мужчина продал, вырученными средствами распорядился по собственному усмотрению. Сумма ущерба составила порядка 6000 рублей.

Отделом МВД России по Каневскому району в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.160 УК РФ (присвоение и растрата) с максимальным наказанием в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

 

Отдел МВД по Каневскому району


Последние новости

Роспотребнадзор: вода в море в районе пляжей Анапы соответствует нормам

В рамках регулярного социально-гигиенического мониторинга лаборатории краевого Центра гигиены и эпидемиологии мониторинга выполнили лабораторные исследования морской воды Азово-Черноморского побережья, в том числе и в Анапе,

А может лечь поспать: проверенные способы победить головную боль, появившуюся из-за непогоды

Дождь способен вызвать мигрень и даже тошноту. Фото: freepik.com Изменения погоды и атмосферного давления плохо переносят многие люди.

На Кубани в День России наградили выдающихся жителей края

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и председатель Законодательного Собрания Юрий Бурлачко сегодня приняли участие в торжествах, посвященных главному государственному празднику страны - Дню России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *