Глава Геленджика провел встречу с арендаторами пляжной территории

Глава Геленджика провел встречу с арендаторами пляжной территории Об этом Алексей Богодистов рассказал на своей странице во « ВКонтакте »: "Начали готовиться к летнему курортному сезону.

Глава Геленджика провел встречу с арендаторами пляжной территории

Об этом Алексей Богодистов рассказал на своей странице во  « ВКонтакте »:

"Начали готовиться к летнему курортному сезону. По данным опросов  гостей  курорта, 95% туристов приезжают к нам из-за пляжного отдыха. Прошлым летом фиксировали факты нарушения некоторыми арендаторами пропорций размещения пляжной инфраструктуры. Как пример – пляж «Саламандра», который находится в самом центре  Геленджика, здесь детские аттракционы и объект общественного питания закрывают вид на море и нарушаются нормы функционального зонирования. 

В ходе рабочей встречи постарался донести до арендаторов, как сильно нуждается курорт в пляжных территориях. Договорились к лету эту ситуацию изменить для того, чтобы больше людей могли отдохнуть у моря. 

Летом планируем к открытию 69 оборудованных пляжных территорий. Ко всем требования одинаковые". 

Последние новости

Роспотребнадзор: вода в море в районе пляжей Анапы соответствует нормам

В рамках регулярного социально-гигиенического мониторинга лаборатории краевого Центра гигиены и эпидемиологии мониторинга выполнили лабораторные исследования морской воды Азово-Черноморского побережья, в том числе и в Анапе,

А может лечь поспать: проверенные способы победить головную боль, появившуюся из-за непогоды

Дождь способен вызвать мигрень и даже тошноту. Фото: freepik.com Изменения погоды и атмосферного давления плохо переносят многие люди.

На Кубани в День России наградили выдающихся жителей края

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и председатель Законодательного Собрания Юрий Бурлачко сегодня приняли участие в торжествах, посвященных главному государственному празднику страны - Дню России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *