Чтобы фальшивые деньги не портили жизнь

Чтобы фальшивые деньги не портили жизнь Сегодня заместитель главы Геленджика Александр Кузнецов совместно с правоохранителями провел встречу с руководителями предприятий санаторно-курортной отрасли и потребительской сферы.

Чтобы фальшивые деньги не портили жизнь

Сегодня заместитель главы Геленджика Александр Кузнецов совместно с правоохранителями провел встречу с руководителями предприятий санаторно-курортной отрасли и потребительской сферы. Главной темой разговора стала вероятность появления поддельных денежных банкнот на территории курорта.

Практика показывает, что в летний курортный сезон, когда турпоток возрастает, повышается и риск «хождения» фальшивок.

Чтобы этого избежать, важно сотрудникам, которые проводят финансовые операции с наличными, быть предельно внимательными, с помощью специальной аппаратуры проверять банкноты, особенно номиналом в 2000 и 5000 рублей. Также необходимо оборудовать рабочее место такого сотрудника камерами видеонаблюдения. Это позволит в случае выявления поддельной банкноты установить личность человека, который ее попытался сбыть.

Обо всех случаях появления фальшивых купюр необходимо оперативно сообщать в полицию.
Источник: пресс-служба администрации Геленджика.

Последние новости

Всего два стакана горячей воды: секрет сброса веса и остановки старения

Фото: freepik.com Простая привычка, употребление двух стаканов горячей воды ежедневно, может иметь значительный эффект на вашу фигуру и кожу.

В единый день голосования в Краснодарском крае пройдут муниципальные выборы

В период с 9 по 19 июня 2024 года на территории Краснодарского края проходит назначение муниципальных выборов на единый день голосования 8 сентября 2024 года.

В краевом парламенте отметили положительный опыт Новороссийска в реализации краевого закона об охране зеленых насаждений в регионе

Обсуждение проходило 17 июня в рамках депутатской планерки под руководством председателя кубанского парламента Юрий Бурлачко.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *