Безопасность праздника – на первом месте

Безопасность праздника – на первом месте Сегодня Геленджик отмечает важный праздник - ровно год назад в этот день городу присвоено почетное звание «Город воинской доблести».

Безопасность праздника – на первом месте

Сегодня Геленджик отмечает важный праздник - ровно год назад в этот день городу присвоено почетное звание «Город воинской доблести».

В течение дня проходят праздничные мероприятия, на которые приглашаются все желающие. Чтобы торжества прошли безопасно, охрану порядка обеспечивают 70 сотрудников полиции, Росгвардии, казачества. На Центральной площади установлены рамки металлоискателей, вход будет осуществляться через них.
Напоминаем, входы расположены на ул. Ленина у кафе «Винегрет», со стороны ул. Первомайской, вблизи пирса и вблизи загса.

Также ограничено передвижение на автотранспорте по ул. Первомайской от ул. Кирова в сторону Центральной площади.
Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.

Последние новости

Врач раскрывает, как есть огурцы правильно: с кожурою или без

Огурцы в тарелке. Фото: freepik.com Михаил Кутушов: "Огурцы с грядки или с рынка отличаются от магазинных по химическому составу кожуры.

Урожай и погода

Силы природы испытывают кубанцев на стойкость По оценке заведующей отделом селекции и семеноводства пшеницы и тритикале Национального центра зерна имени П.П.

В Законодательном собрании

В ЗСК предложили поправки в федеральное законодательство Председатель Законодательного собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко провел заседание краевого Совета законодателей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *