В порту Новороссийска остановлена перевалка нефти из-за шторма

Из-за шторма КТК приостановил перевалку нефти в порту Новороссийска Оксана КАДОЧНИКОВА Перевалка нефти приостановлена.

Из-за шторма КТК приостановил перевалку нефти в порту Новороссийска Оксана КАДОЧНИКОВА

Перевалка нефти приостановлена.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Каспийский трубопроводный консорциум временно остановил перевалку нефти в порту Новороссийска. Это связано с плохими погодными условиями - на море разыгрался шторм. Также не ведется прием грузов.

«Неблагоприятные метеоусловия вынуждают консорциум приостановить перевалку нефти до нормализации погодной обстановки и снятия штормовых предупреждений», - рассказали в пресс-службе КТК.

Когда нефтепровод возобновит работу, будет сообщено дополнительно. К слову, приостановка перевалки сырья часто происходит в осенне-зимний период и не является нештатной ситуацией.

Последние новости

Всего два стакана горячей воды: секрет сброса веса и остановки старения

Фото: freepik.com Простая привычка, употребление двух стаканов горячей воды ежедневно, может иметь значительный эффект на вашу фигуру и кожу.

В единый день голосования в Краснодарском крае пройдут муниципальные выборы

В период с 9 по 19 июня 2024 года на территории Краснодарского края проходит назначение муниципальных выборов на единый день голосования 8 сентября 2024 года.

В краевом парламенте отметили положительный опыт Новороссийска в реализации краевого закона об охране зеленых насаждений в регионе

Обсуждение проходило 17 июня в рамках депутатской планерки под руководством председателя кубанского парламента Юрий Бурлачко.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *