Музей приехал с лекцией на ж.д.вокзал

Вместе с заместителем председателя Общественного совета при Отделе МВД России по Тихорецкому району В.Т.

Вместе с заместителем председателя Общественного совета при Отделе МВД России по Тихорецкому району В.Т. Демьяненко провели лекторий для сотрудников тихорецкого железнодорожного вокзала.

Владимир Тарасович рассказал о криминогенной обстановке в европейских странах и у нас, в частности, уделил внимание нашему району. Мне же выпало рассказать об исторических предпосылках современной непростой ситуации в стране и отношении к нашей стране в Европе. Одним из мерил такого сравнения является историческая память: отношение к наследию второй мировой войны. Но говорили, конечно, и о сохранении местного исторического наследия, ведь ж.д.вокзал для города – начало многих традиций, когда-то история нашего города началась с неприметной станции Владикавказской железной дороги.

 

Последние новости

83 года назад в 4 часа утра фашистская Германия нанесла вероломный удар по нашей Родине

83 года назад в 4 часа утра фашистская Германия нанесла вероломный удар по нашей Родине.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил ветерана Великой Отечественной войны из Новороссийска с днем рождения

Ивану Петровичу Кулику сегодня исполнилось 102 года. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об Иване Петровиче Кулике глава региона написал в своих соцсетях.

По инициативе Тихорецкой межрайонной прокуратуры четыре индивидуальных предпринимателя привлечены к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в деятельности индивидуальных предпринимателей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *