Вениамин Кондратьев выразил соболезнования родным и близким погибших при обстреле Белгорода

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Губернатор Краснодарского края назвал удар по Белгороду подлым и бесчеловечным терактом против мирных граждан.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Губернатор Краснодарского края назвал удар по Белгороду подлым и бесчеловечным терактом против мирных граждан.

Глава Кубани Вениамин Кондратьев выразил соболезнования родным и близким погибших при обстреле Белгорода.

- Трагедия в Белгороде. Киевский режим нанес массированный удар по жилому кварталу. В многоэтажном доме обрушился весь подъезд. Пострадали мирные жители, в том числе дети. Есть погибшие, - написал губернатор Краснодарского края. - Приношу свои искрение соболезнования белгородцам. Этот подлый и бесчеловечный террористической акт против мирных граждан заслуживает самого жёсткого осуждения и наказания.

Напомним, СК РФ возбудил уголовное дело о теракте после обстрела Белгорода. В высотке на улице Щорса обрушились квартиры с первого по десятый этаж.

Известно, что из-под завалов удалось спасти 12 человек, в том числе двух детей. Работы на месте ЧП продолжаются.

Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко поручил направить медиков из федеральных центров и Москвы для помощи пострадавшим в Белгороде.

Последние новости

Врач раскрывает, как есть огурцы правильно: с кожурою или без

Огурцы в тарелке. Фото: freepik.com Михаил Кутушов: "Огурцы с грядки или с рынка отличаются от магазинных по химическому составу кожуры.

Урожай и погода

Силы природы испытывают кубанцев на стойкость По оценке заведующей отделом селекции и семеноводства пшеницы и тритикале Национального центра зерна имени П.П.

В Законодательном собрании

В ЗСК предложили поправки в федеральное законодательство Председатель Законодательного собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко провел заседание краевого Совета законодателей.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *