Вениамин Кондратьев: В регионе газ подвели к границам 15 социальных объектов

Об этом губернатор Краснодарского края рассказал журналистам. – По поручению Президента России Владимира Владимировича Путина продолжаем программу догазификации, в том числе социальных объектов.

Об этом губернатор Краснодарского края рассказал журналистам.

– По поручению Президента России Владимира Владимировича Путина продолжаем программу догазификации, в том числе социальных объектов. Важно наращивать темпы работы в этом направлении. Газ в регионе уже подвели к границам 15 социальных объектов. Это 13 медицинских и два образовательных учреждения. Сейчас в работе находятся 50 заявок, по 43 из них уже заключили договоры, - сказал Вениамин Кондратьев.

По словам главы региона, среди муниципалитетов, в которых газ довели до границ участков социальных объектов - Апшеронский, Кавказский, Каневской, Красноармейский, Курганинский, Новопокровский, Тбилисский и Туапсинский районы, а также Армавир, Анапа и Геленджик.

Всего критериям догазификации в крае соответствуют 264 образовательных и медицинских учреждения.

В Краснодарском крае, в числе первых в стране, были подключены к газу два социальных объекта – офис врача общей практики в хуторе Песчаный Тбилисского района и участковая больница в станице Черниговской Апшеронского района.

Пресс-служба администрации Краснодарского края


Последние новости

Всего два стакана горячей воды: секрет сброса веса и остановки старения

Фото: freepik.com Простая привычка, употребление двух стаканов горячей воды ежедневно, может иметь значительный эффект на вашу фигуру и кожу.

В единый день голосования в Краснодарском крае пройдут муниципальные выборы

В период с 9 по 19 июня 2024 года на территории Краснодарского края проходит назначение муниципальных выборов на единый день голосования 8 сентября 2024 года.

В краевом парламенте отметили положительный опыт Новороссийска в реализации краевого закона об охране зеленых насаждений в регионе

Обсуждение проходило 17 июня в рамках депутатской планерки под руководством председателя кубанского парламента Юрий Бурлачко.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *