В детскую музыкальную школу Гулькевичей поступили музыкальные инструменты по нацпроекту «Культура»

Фоторепортаж Это аккордеоны, концертная домра, саксофон и учебные пособия.

Фоторепортаж

Это аккордеоны, концертная домра, саксофон и учебные пособия. До конца мая учреждение еще получит пять фортепиано.

- В детской музыкальной школе Гулькевичей - большое событие: поступили новые музыкальные инструменты и литература. Это стало возможным благодаря реализации национального проекта «Культура», - рассказала министр культуры Краснодарского края Виктория Лапина.

Ранее новые музыкальные инструменты, интерактивные доски и учебную литературу приобрели для детской школы искусств станицы Петровской в Славянском районе. В музыкальную школу станицы Медведовской Тимашевского района и детскую школу искусств Кореновска - новые рояли, фортепиано, скрипки, флейты, домры, баяны, аккордеоны, балалайки, учебную литературу, мольберты и мультимедийное оборудование

Всего в этом году новое оборудование получают 22 детские музыкальные и школы искусств, Краснодарские хореографическое и художественное училища и краевой колледж культуры. На эти цели предусмотрено почти 112 млн рублей по нацпроекту «Культура».

Пресс-служба администрации Краснодарского края


Последние новости

Роспотребнадзор: вода в море в районе пляжей Анапы соответствует нормам

В рамках регулярного социально-гигиенического мониторинга лаборатории краевого Центра гигиены и эпидемиологии мониторинга выполнили лабораторные исследования морской воды Азово-Черноморского побережья, в том числе и в Анапе,

А может лечь поспать: проверенные способы победить головную боль, появившуюся из-за непогоды

Дождь способен вызвать мигрень и даже тошноту. Фото: freepik.com Изменения погоды и атмосферного давления плохо переносят многие люди.

На Кубани в День России наградили выдающихся жителей края

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и председатель Законодательного Собрания Юрий Бурлачко сегодня приняли участие в торжествах, посвященных главному государственному празднику страны - Дню России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *