23.03.2024

Сочинцы несут цветы к стихийному мемориалу в память о жертвах теракта в «Крокус Сити Холле»

На улице Навагинской напротив железнодорожного вокзала установлены малые архитектурные формы с названиями городов России, символизирующие единство и солидарность нашего государства.

На улице Навагинской напротив железнодорожного вокзала установлены малые архитектурные формы с названиями городов России, символизирующие единство и солидарность нашего государства. С утра у подножия «Москвы» образовался стихийный мемориал.

– В Подмосковье трагически погибли люди. Многие пострадали. Это бессмысленный и беспощадный теракт – иначе не назвать. Соболезную семьям, выражаю им слова сострадания и поддержки. Только вместе мы сможем преодолеть эту боль. Сочи с вами! – сказал глава Сочи Алексей Копайгородский.

Горожане и гости Сочи продолжают нести на Навагинскую цветы и свечи, выражая свою скорбь и поддержку пострадавшим и их близким.

– Невозможно было остаться без слез после этой трагедии. Очень хочется помочь. Присутствием своим поддержать людей, показать, что мы вместе с ними, – поделилась эмоциями жительница Сочи Натела Шевченко.

Трагедия в Подмосковье сплотила весь город, напомнив о ценности каждой жизни и о необходимости поддерживать друг друга в трудные времена.

Как сообщил глава Сочи Алексей Копайгородский, оперативная обстановка на курорте остается спокойной. Все службы жизнеобеспечения работают штатно. В связи со вчерашними трагическими событиями в «Крокус Сити Холле» в городе приняты дополнительные меры безопасности.

Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

Последние новости

В Сочи ожидается усиление ветра

Синоптики предупреждают о неблагоприятном погодном явлении. По информации метеорологов,

Путин поручил регионам направлять на зарплаты медикам полученные через ОМС средства

Фото: Антон Приходько Президент России Владимир Путин поручил властям регионов в приоритетном порядке направлять средства, полученные через ОМС, на зарплаты врачам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *