Семья Бурнаевых поздравляет ейчан с Днём семьи, любви и верности

В преддверии Дня семьи, любви и верности, который в России отмечается 8 июля, продолжаем знакомить Вас с полицейскими семьями Отдела МВД России по Ейскому району.

В преддверии Дня семьи, любви и верности, который в России отмечается 8 июля, продолжаем знакомить Вас с полицейскими семьями Отдела МВД России по Ейскому району.

Александр Бурнаев, оперуполномоченный уголовного розыска Отдела МВД России по Ейскому району и Данна Бурнаева, инспектор по делам несовершеннолетних Отдела МВД России по Ейскому району, в преддверии праздника, с удовольствием рассказали нам о себе и своей семье.

Интерес к службе, желание охранять покой не только своей семьи, но и всех ейчан привели Александра к службе в полиции. Там же, он и встретил свою любовь - красавицу жену Данну. Долгое время ребята помогали друг другу в службе, вместе выезжали к гражданам и в один момент приняли решение больше не расставаться с друг другом ни на секунду. Спустя время эта замечательная пара стали одной семьёй и теперь воспитывают сыночка - Александра-младшего.

«Жена во всем поддерживает меня, с пониманием и терпением относится к моей нелегкой и ответственной службе. Моя семья является для меня опорой и поддержкой. Нет ничего лучше, чем чувствовать заботу и любовь своих близких» - делится семейным счастьем Александр Бурнаев.

Последние новости

Жатва-2024! Кубань собрала рекордный урожай: а цен приемлемых, когда аграрии дождуться?

Фото "ВК". Знаете, о чем думает прежде всего большинство руководителей сельхозпредприятий и глав крестьянско-фермерских хозяйств после уборки урожая?

Госпошлина при покупке квартиры вырастет вдвое

Вырастут и другие госпошлины при сделках с недвижимостью Для россиян вырастут госпошлины при сделках с недвижимостью с 2025 года.

Утро начинается с зарядки

Активный образ жизни 80-летней Нины Оленченко Нине Михайловне Оленченко в сентябре этого года исполнится 80 лет.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *