27.03.2024

Санатории Краснодарского края примут на реабилитацию пострадавших при теракте в «Крокусе»

Фото: Станислав Павлов Об этом сообщил глава региона Вениамин Кондратьев - Для всей страны стали глубочайшим потрясением события, произошедшие в подмосковном Красногорске.

Фото: Станислав Павлов Об этом сообщил глава региона Вениамин Кондратьев

- Для всей страны стали глубочайшим потрясением события, произошедшие в подмосковном Красногорске. Здравницы Краснодарского края готовы принять на реабилитацию пострадавших в результате теракта, - написал губернатор в своем Telegram-канале .

Вениамин Кондратьев отметил, что санатории Сочи, Анапы, Геленджика и Туапсе предложат свои программы восстановления.

- Наша общая задача сейчас окружить людей заботой и вниманием, помочь оправиться от произошедшего. Вся информация по объектам размещения и программам восстановления будет доступна по телефону «горячей линии» в рабочее время 8 (800) 200-60-90, - добавил глава региона.

Ранее сообщалось, что отели и гостиницы Сочи примут на реабилитацию раненых и семьи погибших в результате теракта 22 марта в подмосковном «Крокус Сити Холле». Также будет организована обширная программа с посещением культурных мероприятий и достопримечательностей. К примеру, Сочинский национальный парк предложил экскурсии на любой из объектов по выбору. Экскурсии с подъемом на канатных дорогах готовы организовать и горнолыжные курорты.


Последние новости

О профилактике Крымской геморрагической лихорадки

Крымская геморрагическая лихорадка (КГЛ) – острая особо опасная природно-очаговая вирусная инфекция, с тяжелой интоксикацией организма, с поражением сосудистой и свертывающей систем,

Частое в сегодняшние дни в Темрюкском районе отключение электричества связано с плановой подготовкой энергетиков к летнему сезону

Так логично объяснил текущее положение дел с перебоями света глава муниципалитета Фёдор Бабенков на прошедшем накануне расширенном планёрном совещании со своими заместителями,

Сочи вошел в топ-10 крупных российских городов по индексу качества городской среды

Он составлен для 1 117 городов России. В основе – расчеты Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ и госкорпорации ДОМ.РФ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *