30.03.2024

Санатории Анапы и Ейска примут около 500 детей из Белгородской области

Фото: администрация Анапы. Об этом сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Фото: администрация Анапы. Об этом сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

- Санатории Анапы и Ейска готовятся принять 474 ребят из Белгородской области. Все они – спортсмены, занимаются игровыми видами спорта, различными видами единоборств и плаваньем, - написал глава региона в своем Telegram-канале .

Вениамин Кондратьев отметил, что для детей помимо оздоровительных программ, для поддержания спортивной формы организуют тренировки. Для того, чтобы не отстали по школьной программе – дистанционное обучение.

- Уверен, в наших здравницах о ребятах достойно позаботятся, помогут отдохнуть и набраться сил для новых достижений и побед, - добавил губернатор.

Ранее глава Белгородской области Вячеслав Гладков объявил о вывозе 9 тыс. детей из региона из-за обстрелов со стороны Украины. Детей принимают разные российские регионы.

Последние новости

О профилактике Крымской геморрагической лихорадки

Крымская геморрагическая лихорадка (КГЛ) – острая особо опасная природно-очаговая вирусная инфекция, с тяжелой интоксикацией организма, с поражением сосудистой и свертывающей систем,

Частое в сегодняшние дни в Темрюкском районе отключение электричества связано с плановой подготовкой энергетиков к летнему сезону

Так логично объяснил текущее положение дел с перебоями света глава муниципалитета Фёдор Бабенков на прошедшем накануне расширенном планёрном совещании со своими заместителями,

Сочи вошел в топ-10 крупных российских городов по индексу качества городской среды

Он составлен для 1 117 городов России. В основе – расчеты Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ и госкорпорации ДОМ.РФ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *