19.03.2024

Путин анонсировал альтернативу Крымскому мосту

Фото: pxhere.com Президент РФ Владимир Путин сообщил о скором восстановлении железной дороги от Ростова до Севастополя.

Фото: pxhere.com Президент РФ Владимир Путин сообщил о скором восстановлении железной дороги от Ростова до Севастополя.

Глава государства сообщил, что утром получил доклад о восстановлении железной дороги от Ростова-на-Дону до Донецка, Мариуполя и Бердянска. Он пообещал продолжить эту работу.

Об открытии нового пути сообщения с Севастополем российский лидер заявил на праздничном концерте, посвященном 10-летию воссоединения Крыма с Россией..

- Мы продолжим эту работу, и скоро железнодорожные составы поедут прямо в Севастополь. И это будет еще одна, альтернативная дорога – вместо Крымского моста, - цитирует пресс-служба Кремля Владимира Путина .

Ранее президент предложил расширить пропускную способность железных дорог в сторону Азовского и Черного морей, в том числе за счет разделения грузового и пассажирского сообщения на южном направлении.

- Ну, конечно, не менее важно развитие по южным направлениям, черноморское направление, Азовское море, да и на Балтику тоже. Дело не только в подвижном составе, хотя, конечно, это важно, - сказал Владимир Путин во время встречи с представителями агропромышленного комплекса.

Он уточнил, что нужно развивать саму сеть железных дорог.

Последние новости

О профилактике Крымской геморрагической лихорадки

Крымская геморрагическая лихорадка (КГЛ) – острая особо опасная природно-очаговая вирусная инфекция, с тяжелой интоксикацией организма, с поражением сосудистой и свертывающей систем,

Частое в сегодняшние дни в Темрюкском районе отключение электричества связано с плановой подготовкой энергетиков к летнему сезону

Так логично объяснил текущее положение дел с перебоями света глава муниципалитета Фёдор Бабенков на прошедшем накануне расширенном планёрном совещании со своими заместителями,

Сочи вошел в топ-10 крупных российских городов по индексу качества городской среды

Он составлен для 1 117 городов России. В основе – расчеты Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ и госкорпорации ДОМ.РФ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *