Прокуратурой Щербиновского района выявлен факт незаконного использования служебных транспортных средств

Прокуратура Щербиновского района провела проверку законодательства, регламентирующего порядок распоряжения и использования муниципального имущества в деятельности администрации муниципального образования Ейскоукрепленско

Прокуратура Щербиновского района провела проверку законодательства, регламентирующего порядок распоряжения и использования муниципального имущества в деятельности администрации муниципального образования Ейскоукрепленское сельское поселение.

Установлено, что глава сельского поселения допустила случаи использования в отсутствии служебной необходимости, в выходные дни служебный автомобиль, принадлежащий муниципальному образованию в иных целях, не связанных с деятельностью муниципального образования.

По данному факту по инициативе прокуратуры района в отношении главы сельского поселения возбуждено дело по ст. 19.1 КоАП РФ (самоуправство), по результатам рассмотрения которого судом назначено административное наказание в виде штрафа.

В настоящее время нарушения устранены.

Последние новости

Роспотребнадзор: вода в море в районе пляжей Анапы соответствует нормам

В рамках регулярного социально-гигиенического мониторинга лаборатории краевого Центра гигиены и эпидемиологии мониторинга выполнили лабораторные исследования морской воды Азово-Черноморского побережья, в том числе и в Анапе,

А может лечь поспать: проверенные способы победить головную боль, появившуюся из-за непогоды

Дождь способен вызвать мигрень и даже тошноту. Фото: freepik.com Изменения погоды и атмосферного давления плохо переносят многие люди.

На Кубани в День России наградили выдающихся жителей края

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и председатель Законодательного Собрания Юрий Бурлачко сегодня приняли участие в торжествах, посвященных главному государственному празднику страны - Дню России.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *