Прокуратурой Апшеронского района выявлены нарушения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан

Прокуратура Апшеронского района провела проверку соблюдения законодательства о рассмотрении обращении граждан.

Прокуратура Апшеронского района провела проверку соблюдения законодательства о рассмотрении обращении граждан.

Установлено, что в администрацию Хадыженского городского поселения Апшеронского района поступило обращение, рассмотрение и подготовка проекта ответа по нему поручена должностному лицу администрации.

В нарушение Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» ответ на обращение заявителю в установленный законом срок не направлен.

По факту выявленных нарушений прокурор в отношении должностного лица возбудил дело по ст. 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений), по результатам рассмотрения дела лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей.

Кроме этого, в адрес главы Хадыженского городского поселения внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства, которое рассмотрено и удовлетворено, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Последние новости

Роспотребнадзор: вода в море в районе пляжей Анапы соответствует нормам

В рамках регулярного социально-гигиенического мониторинга лаборатории краевого Центра гигиены и эпидемиологии мониторинга выполнили лабораторные исследования морской воды Азово-Черноморского побережья, в том числе и в Анапе,

А может лечь поспать: проверенные способы победить головную боль, появившуюся из-за непогоды

Дождь способен вызвать мигрень и даже тошноту. Фото: freepik.com Изменения погоды и атмосферного давления плохо переносят многие люди.

На Кубани в День России наградили выдающихся жителей края

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и председатель Законодательного Собрания Юрий Бурлачко сегодня приняли участие в торжествах, посвященных главному государственному празднику страны - Дню России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *