Проблемный ЖК «На Магистральной» в Краснодаре ввели в эксплуатацию спустя 4 года

Долгожданные ключи от квартир получат около 600 дольщиков. ЖК «На Магистральной» должны были ввести в эксплуатацию в 2020 году.

Долгожданные ключи от квартир получат около 600 дольщиков.

ЖК «На Магистральной» должны были ввести в эксплуатацию в 2020 году. При поддержке краевой прокуратуры, следственного комитета, Федерального фонда развития территорий вопрос решен – комплекс продолжили возводить в 2022 году. Сегодня глава Кубани Вениамин Кондратьев вручил первые ключи от квартир дольщикам. За долгое ожидание новоселам застеклят балконы.
– Сейчас в крае осталось всего 8 проблемных объектов. Уверен, в этом году мы полностью завершим работу и понятие «обманутый дольщик» навсегда останется в прошлом, – сказал Вениамин Кондратьев.
Губернатор добавил, что на решение вопросов дольщиков из регионального бюджета выделили 7 млрд рублей.
В общей сложности с 2015 года в регионе восстановили права свыше 67 тысяч обманутых дольщиков – это 585 долгостроев по всему краю, пояснили в пресс-службе администрации Краснодарского края.


Последние новости

83 года назад в 4 часа утра фашистская Германия нанесла вероломный удар по нашей Родине

83 года назад в 4 часа утра фашистская Германия нанесла вероломный удар по нашей Родине.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил ветерана Великой Отечественной войны из Новороссийска с днем рождения

Ивану Петровичу Кулику сегодня исполнилось 102 года. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об Иване Петровиче Кулике глава региона написал в своих соцсетях.

По инициативе Тихорецкой межрайонной прокуратуры четыре индивидуальных предпринимателя привлечены к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в деятельности индивидуальных предпринимателей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *