Приставы Кубани выдворили свыше 530 иностранных граждан за пределы России

За первые четыре месяца 2024 года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Главного управления ФССП России по Краснодарскому краю при взаимодействии с региональным ГУ МВД России выдворил

За первые четыре месяца 2024 года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Главного управления ФССП России по Краснодарскому краю при взаимодействии с региональным ГУ МВД России выдворили за пределы Российской Федерации 531 иностранного гражданина.  Это на 245 человек больше, чем в аналогичном периоде 2023 года. И это несмотря на то, что уже более двух лет действует ограничение международных авиаперелетов, и из четырех кубанских аэропортов действует только один.

Подавляющее большинство незваных гостей оказались жителями ближнего зарубежья, которое представляют бывшие советские республики Азии и Кавказа. Но в числе принудительно отправленных на родину также были жители Китая, Конго, Греции и США. 

Последние новости

В Усть-Лабинском районе Кубани открылась агровыставка «Золотая нива»

Более 450 компаний принимают участие во агропромышленной выставке «Золотая Нива» в Усть-Лабинском районе Экспонаты выставки.

Сиди дома: какие комнатные растения нельзя выносить на улицу, или они погибнут

Теплолюбивая фиалка может погибнуть при температуре ниже +16 градусов Цельсия.

Почти 2,5 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Краснодарском крае в 2024 году

Фото: Михаил Ступин Активность клещей в нынешнем году на Кубани значительно возросла.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *