Об участии в Заседании Экспертного совета при Антитеррористической комиссии в Краснодарском крае по совершенствованию информационной политики в сфере противодействия идеологии терр

29.03.2024 начальником отдела по делам некоммерческих организаций Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Краснодарскому краю К.Г.

29.03.2024 начальником отдела по делам некоммерческих организаций Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Краснодарскому краю К.Г. Лолич принято участие в заседании Экспертного совета при Антитеррористической комиссии в Краснодарском крае по   совершенствованию информационной политики в сфере противодействия идеологии терроризма в Краснодарском крае Администрации Краснодарского края.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы о проведении работы по противодействию идеологии терроризма среди иностранных трудовых мигрантов за истекший период 2024 года, о деятельности институтов гражданского общества по противодействию проявлениям экстремизма и терроризма в национальной среде, о проведении работы в сфере профилактики распространения деструктивной идеологии, а также информационной поддержке работы по сохранению традиционных духовно-нравственных ценностей в рамках реализации Указа Президента Российской Федерации от 9 ноября 2022 г. № 809 «Об утверждении Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей», выработаны соответствующие решения

Последние новости

Жатва-2024! Кубань собрала рекордный урожай: а цен приемлемых, когда аграрии дождуться?

Фото "ВК". Знаете, о чем думает прежде всего большинство руководителей сельхозпредприятий и глав крестьянско-фермерских хозяйств после уборки урожая?

Госпошлина при покупке квартиры вырастет вдвое

Вырастут и другие госпошлины при сделках с недвижимостью Для россиян вырастут госпошлины при сделках с недвижимостью с 2025 года.

Утро начинается с зарядки

Активный образ жизни 80-летней Нины Оленченко Нине Михайловне Оленченко в сентябре этого года исполнится 80 лет.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *